Salve!

Lupa Hier können Sie sich einen Überblick über die Vorteile des Lateinunterrichts verschaffen und sich von der Lebendigkeit der toten Sprache am Beispiel lateinischer Nachrichten (Nuntii Latini) überzeugen. Auch über die Unterrichtsinhalte und die Lehrer an unserer Schule können Sie sich informieren, sowie über die Schüler und die unternommenen Fahrten. Oder Sie durchstöbern die Links nach weiterführenden Informationen und vielem mehr rund um das Thema Latein.
Quocumque interretis ibis, wofür auch immer Sie sich entscheiden: Viel Spaß beim Surfen!

Übersicht:

Hauptseite
Salve! (diese Seite ist gerade geöffnet)
Lehrer | Links | Nuntii Latini | Schüler |  Unterricht |  Warum Latein? |  Fahrten

(Diese Seiten wurden von Oliver Taubmann im Rahmen seiner Facharbeit 2006 erstellt und 2010 vom Homepageteam des Gymnasium Steins aktualisiert.)